タイトル
|
絵で見てわかるかみやすい飲み込みやすい食事のくふう
|
タイトルヨミ
|
エ/デ/ミテ/ワカル/カミヤスイ/ノミコミヤスイ/ショクジ/ノ/クフウ
|
著者
|
山田/晴子‖食事指導
|
著者ヨミ
|
ヤマダ,ハルコ
|
著者標目(著者紹介)
|
日本女子大学大学院修了。栄養士。日本歯科大学附属病院臨床講師。介護食アドバイザー通信講座でも指導を行っている。著書に「家族いっしょのユニバーサルレシピ」など。
|
著者
|
横田/洋子‖絵
|
著者ヨミ
|
ヨコタ,ヨウコ
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
いつも作っている料理をどうくふうしたら食べやすくなるか、どんな食材を選べば食べやすいかなどを、料理ごとに一目でわかるイラストで解説。じょうずな食べ方・食べさせ方や食べるときに注意が必要な食品一覧も掲載する。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7895-4737-6
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.9
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC9版
|
498.59
|